sábado, 18 de octubre de 2008

La primera Actividad Pública

En colaboración con Quesería Valles del Oso y El Lúpulo Feroz, CAAC presenta su primera actividad cultural abierta al público, una cata de Quesos y Cerveza. Habrá reportaje sobre ello, mientras os dejamos con la reseña que el diario local El Comercio hace sobre el mencionado evento del cual estamos muy contentos e ilusionados.Haya Salud

P.S.- Y en la tirada de hoy otra Reseña a posteriori, breve pero intenso, dos veces bueno pues. Hay cultura sí que la hay!!!

17 comentarios:

Catador 19/10/08  

Hey! y el enlace?

Cosas aparte, felicitaciones.....culturización cervecera es LO que se debe hacer...y que mejor que uds. (los más acérrimos fanáticos e informados de la cerveza) para hacerlo.

Saluddd!!!

Embracing Darkness 19/10/08  

Vaya, una noticia excelente, para dar a conocer algo más tanto a la CAAC como a la cerveza en general. Esperemos que se anime mucha gente, y si no es así... bueno, disfrutaréis de una buena cata, que tampoco es poca cosa.

Un saludo!

PD: Lástima que no sea por estas tierras, acudiría encantado. ^^

Chela 19/10/08  

Debe ser culpa del color elegido para los enlaces, pincha en Quesería, en Lúpulo, reseña y en El Comercio y las verás

Gracias por las felicitaciones, la cosa salió bastante bien, con los fallos lógicos de la inexperiencia y la falta de alguna gente del comercio que estaba invitada pero ellos se lo pierden,ya habrá reportaje.

Haya Salud

Chela 19/10/08  

Hola EB, muchas gracias, la verdad es que sí es un paso importante en esto de la cerveza, y la cata, al menos para nosotros los aficionados fue genial.

Nos encantaría hacer una por esas tierras, no te digo yo que no la hagamos en un futuro cercano y con vosotros como maestros de ceremonias por supuesto

Haya Salud

fivixx 19/10/08  

Que guapoooo:

http://www.elcomerciodigital.com/oviedo/20081019/oviedo/maridaje-queso-cerveza-cata-20081019.html

Pivní Filosof 19/10/08  

Felicitaciones y éxitos en el emprendimiento (suerte tienen los que no saben)!
Ya estoy esperando la crónica!

Chela 19/10/08  

Gracies Iván por el enllace, tovía nun lu hubiere visto, y gracies otra vez por haber venío a los 3 y por haber participao como lo ficistéis.Haiga Salú

Chela 19/10/08  

Gracias Max por las palabras de apoyo , en breve saldrá la reseña de algo que espero podamos repetir de seguido. Adelantar que fue un lujo y algo muy interesante contar con la opinión de un experto en quesos y vinos que considera positivamente las posibilidades gastronómicas de la cerveza. Cosas así son las que nos dan fuerza para pensar que estamos en el camino acertado a la hora de defender la cerveza como bebida noble. Haya Salud

Raúl,  19/10/08  

Felicidaes pola iniciativa y munches gracies por habeme avisao,

un placer tar ellí

Chela 19/10/08  

Gracies a ti por haber venío gaiteru, un placer

Delirium 19/10/08  

Que gran avance! Poco a poco hacemos el camino.

Muchas felicidades y enhorabuena por el evento, del que esperamos más información... y fotos!

Un saludo.

Chela 19/10/08  

Gracias Ché por los ánimos, estamos trabajando ya en el post que ilustre un día, que como decía antes, esperamos sea el primero de muchos más.

Haya Salud

Galapagos 20/10/08  

Excelente iniciativa amigos!!! Nosotros estamos con muchas ganas de empezar a hacer estos tipos de eventos en Argentina... Cuentenos como les fue a ver si nos dan el empujón que necesitamos! :)

Chela 20/10/08  

Amigo Galapagos, en breve comentaremos la experiencia, adelantarte el ánimo para que os lancéis a probar porque es algo genial. Haya Salud

Iker 27/10/08  

Enhorabuena por esta iniciativa, espero que hagais una gira estatal y paseis tambien por aqui... pido demasiado no?jejeje

Lúpulo Feroz 28/10/08  

Si por nosotros fuera , Iker, haríamos gira internacional.
El viaje a Pamplona está en la lista, pero tenemos una lista tan larga...
A ver si para primavera nos podemos acercar a visitarte

Iker 30/10/08  

Cuando querais, sereis bien recibidos!

Siempre Dispuestos...

Si queréis que vuestras cervezas o elaboraciones, vuestros actos culturales, jornadas gastronómicas o cualquier expresión de cultura popular que organicéis u os interese salga aquí, sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros escribiendo a:
Haremos gustosos y sin ánimo de lucro el correspondiente reportaje que aparecerá en una sección fija de nuestra página. Siempre Dispuestos...


Archivo del blog

Creative Commons

Creative Commons License
CAAC, su blog y su contenido están bajo una licencia de Creative Commons.

IBSN

IBSN: Internet Blog Serial Number 11-01-2008-80

  © Free Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP