La primera Actividad Pública
En colaboración con Quesería Valles del Oso y El Lúpulo Feroz, CAAC presenta su primera actividad cultural abierta al público, una cata de Quesos y Cerveza. Habrá reportaje sobre ello, mientras os dejamos con la reseña que el diario local El Comercio hace sobre el mencionado evento del cual estamos muy contentos e ilusionados.Haya Salud
P.S.- Y en la tirada de hoy otra Reseña a posteriori, breve pero intenso, dos veces bueno pues. Hay cultura sí que la hay!!!
17 comentarios:
Hey! y el enlace?
Cosas aparte, felicitaciones.....culturización cervecera es LO que se debe hacer...y que mejor que uds. (los más acérrimos fanáticos e informados de la cerveza) para hacerlo.
Saluddd!!!
Vaya, una noticia excelente, para dar a conocer algo más tanto a la CAAC como a la cerveza en general. Esperemos que se anime mucha gente, y si no es así... bueno, disfrutaréis de una buena cata, que tampoco es poca cosa.
Un saludo!
PD: Lástima que no sea por estas tierras, acudiría encantado. ^^
Debe ser culpa del color elegido para los enlaces, pincha en Quesería, en Lúpulo, reseña y en El Comercio y las verás
Gracias por las felicitaciones, la cosa salió bastante bien, con los fallos lógicos de la inexperiencia y la falta de alguna gente del comercio que estaba invitada pero ellos se lo pierden,ya habrá reportaje.
Haya Salud
Hola EB, muchas gracias, la verdad es que sí es un paso importante en esto de la cerveza, y la cata, al menos para nosotros los aficionados fue genial.
Nos encantaría hacer una por esas tierras, no te digo yo que no la hagamos en un futuro cercano y con vosotros como maestros de ceremonias por supuesto
Haya Salud
Que guapoooo:
http://www.elcomerciodigital.com/oviedo/20081019/oviedo/maridaje-queso-cerveza-cata-20081019.html
Felicitaciones y éxitos en el emprendimiento (suerte tienen los que no saben)!
Ya estoy esperando la crónica!
Gracies Iván por el enllace, tovía nun lu hubiere visto, y gracies otra vez por haber venío a los 3 y por haber participao como lo ficistéis.Haiga Salú
Gracias Max por las palabras de apoyo , en breve saldrá la reseña de algo que espero podamos repetir de seguido. Adelantar que fue un lujo y algo muy interesante contar con la opinión de un experto en quesos y vinos que considera positivamente las posibilidades gastronómicas de la cerveza. Cosas así son las que nos dan fuerza para pensar que estamos en el camino acertado a la hora de defender la cerveza como bebida noble. Haya Salud
Felicidaes pola iniciativa y munches gracies por habeme avisao,
un placer tar ellí
Gracies a ti por haber venío gaiteru, un placer
Que gran avance! Poco a poco hacemos el camino.
Muchas felicidades y enhorabuena por el evento, del que esperamos más información... y fotos!
Un saludo.
Gracias Ché por los ánimos, estamos trabajando ya en el post que ilustre un día, que como decía antes, esperamos sea el primero de muchos más.
Haya Salud
Excelente iniciativa amigos!!! Nosotros estamos con muchas ganas de empezar a hacer estos tipos de eventos en Argentina... Cuentenos como les fue a ver si nos dan el empujón que necesitamos! :)
Amigo Galapagos, en breve comentaremos la experiencia, adelantarte el ánimo para que os lancéis a probar porque es algo genial. Haya Salud
Enhorabuena por esta iniciativa, espero que hagais una gira estatal y paseis tambien por aqui... pido demasiado no?jejeje
Si por nosotros fuera , Iker, haríamos gira internacional.
El viaje a Pamplona está en la lista, pero tenemos una lista tan larga...
A ver si para primavera nos podemos acercar a visitarte
Cuando querais, sereis bien recibidos!
Publicar un comentario