Breve Glosario de la Cerveza: Bibliografía
Sin leer el trabajo y la investigación de toda esta gente este glosario nunca hubiera tenido lugar. Vaya pues a la salud de todos ellos, Haya Salud!!!!
Bamforth, C.: Beer: Tap into the Art and Science of Brewing. Insight Books/Plenum Press, Nueva York, 1998
Barbado, J. L.: Secretos de la Cerveza Casera. Editorial Albatros, Buenos Aires, 2003
Baxter, E.D. y Hughes, P.S.: Cerveza: Calidad, Higiene y Características Nutricionales. Ed. Acribia, Zaragoza, 2001
Brown, P.: Man Walks into the Pub, a Sociable History of Beer. Pan Macmillan, Londres, 2003.
Brown, P.: Three Sheets into the Wind, One Man's Quest for the Meaning of Beer. Pan Macmillan, Londres , 2006
Campano, L.: Manual del Cervecero y del Fabricante de Bebidas Gaseosas y Fermentadas. Ed. Ch. Bouret,París,México 1890(Original). Edit París-Valencia, Valencia 2001(Fac-simil)
Cornell, M.: Beer, The Story of a Pint. Headline Book Publishing, London, 2003
: Amber, Gold and Black. The Story of British Great Beers. E-Book, www.thecornerpub.co.uk, 2008
Jackson, M.: Michael Jackson's Beer Companion. Running Press, Filadelfia, 1993
: El Libro de la Cerveza. Ed. Blume, Barcelona, 1994
: Ultimate Beer. DK Adult, Londres, 1998
Palmer, J.: How to Brew. Brewers Publication, Boulder, Colorado, 1999
Verhof, B.: Enciclopedia de la Cerveza. Edimat, Madrid, 200o
0 comentarios:
Publicar un comentario