lunes, 5 de enero de 2009

Breve Glosario de la Cerveza: Y



Y


YARDA:
Recipiente de la misma medida que su nombre usado para contener y beber cerveza. La característica principal es la de beber en común y celebrar con el mimo vaso. Una yarda son aproximadamente 91,44 centrímetros.

http://images.productserve.com/preview/550/288225.jpg



YEAST**:
En inglés, Levadura.





**Incluimos en inglés un término tan importante para la cerveza como es levadura dada la utilidad y carácter de lingua franca que este idioma tiene.

2 comentarios:

Delirium 5/1/09  

Amigo, ya llegas al final de este espléndido glosario que llevas entre manos.

O llegarás, si no te empeñas en ir hacia atrás y etiquetar Breve glosario de la Cerveza: X el post que contiene la Y.

Un saludo!

Chela 5/1/09  

jajajajajajajajajaja

Es verdad, no me había dado cuenta jjajajjajaa, muy buena. Me llevo liando con lo de X e Y desde lo de Mendel y los guisantes jejejejejej

Gracias por el aviso

Haya Salud

Siempre Dispuestos...

Si queréis que vuestras cervezas o elaboraciones, vuestros actos culturales, jornadas gastronómicas o cualquier expresión de cultura popular que organicéis u os interese salga aquí, sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros escribiendo a:
Haremos gustosos y sin ánimo de lucro el correspondiente reportaje que aparecerá en una sección fija de nuestra página. Siempre Dispuestos...


Archivo del blog

Creative Commons

Creative Commons License
CAAC, su blog y su contenido están bajo una licencia de Creative Commons.

IBSN

IBSN: Internet Blog Serial Number 11-01-2008-80

  © Free Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP