Anova+. Semanas Gastronómicas de la Cerveza
Del 14 al 27 de marzo la asociación de cocineros asturianos Anova+, en colaboración con Mahou-San Miguel organiza unas jornadas gastronómicas con cerveza.
imagen tomada de la web de anova+
Compañía Asturiana de Amigos de la Cerveza
© Free Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2009
Back to TOP
1 comentarios:
Ahí Cotoya, siempre al quite, d'iba llamate pa' ver si lo espublizabes, yes el meyor jejje
..pues yo tengo pensado ir, pero claro tira el tema gastronómico,interesa ver que se cocina y como lo cocinan, cerveza a parte y claro entrar en la polémica de que en lugar de ser subvencionado/patrocinado por una macro sea un acto libre en el que cada restaurante pueda escoger la cerveza para cocinar y la cerveza para maridar. Imagino que tiempo al tiempo, O ESO QUIERO IMAGINAR JEJEJE.
Yo ya hice la elección, tomar el vermú en Santiesteban de Pravia, el en Antiguo Molinillo, por supuesto, y después acercaremonos al Palacio D Balbona,en Pravia capital, porque es el cocinero que más me llama la atención de todos,
P.S.- Si os apuntáis llamad y os digo el día que descanso jejej, Jueves lo más fijo...
Publicar un comentario