lunes, 8 de diciembre de 2008

Breve Glosario de la Cerveza: V



V

Ventilación-
Sistema de aireado natural, por lo general a través de trampillas o ventanas abiertas que consiste en producir corrientes de aire que se utilizan para airear y oxigenar la cebada durante el proceso de malteo.

Vinoso-
Con reminiscencias a vino.Matices y sabores que recuerdan al vino, en general tinto aunque ciertas cervezas como por ejemplo las lambic también puede tener notas comunes a vinos tipo el fino o el oporto blanco, producto quizás de los efectos de ciertas levaduras parecidas y al añejado por el sistema de lías.



1 comentarios:

Pivní Filosof 10/12/08  

Ya que nadie se ha hecho cargo y pecando de mucha falta de originalidad, la invitación ha sido hecha para "La Ronda #7"
Na Zdraví!

Siempre Dispuestos...

Si queréis que vuestras cervezas o elaboraciones, vuestros actos culturales, jornadas gastronómicas o cualquier expresión de cultura popular que organicéis u os interese salga aquí, sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros escribiendo a:
Haremos gustosos y sin ánimo de lucro el correspondiente reportaje que aparecerá en una sección fija de nuestra página. Siempre Dispuestos...


Archivo del blog

Creative Commons

Creative Commons License
CAAC, su blog y su contenido están bajo una licencia de Creative Commons.

IBSN

IBSN: Internet Blog Serial Number 11-01-2008-80

  © Free Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP