La Cerveza Complementa
O a eso llega la conclusión de un grupo de expertos nutricionistas que se reunió ayer en Oviedo con motivo de unas jornadas sobre nutrición y consumo organizadas por la Federación de Consumidores y Usuarios de Oviedo (CECU) y el Centro de Información Cerveza y Salud. Según algunos de estos estudiosos dos cañas al día son más que beneficiosas por todas sus propiedades y complementan la famosa y a veces manida dieta mediterránea. Dentro de un límite estoy contento con esta noticia ya que para mí es la primera vez que se publica algo de esto sin que esté pagado por alguna cervecera o por alguna empresa de marketing relacionada directamente con la cerveza. Puede que sea poco para algunos-entre los que me incluyo pero ya es importante que se empiece a tener en cuenta a la cerveza como algo más que una bebida menor. Eso sí, si hay que empezar a relacionarla con la salud me gustaría indicar que se especifique que la cerveza sea de calidad y natural, sin aditivos ni adjuntos que la desvirtuen y la hagan nociva para la salud. Eso sería más conveniente y menos hipócrita que anuncios que incluyan frases como consumo responsable o dos dedos de frente, por poner algún ejemplo. Haya Salud
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