viernes, 8 de abril de 2011

A toda Máquina...

Desde Madrid y de la mano de Samakal, gran aficionada a la cerveza y buena amiga de nuestro Blog nos llega la noticia de una nueva máquina para hacer cerveza en casa. La idea surge de un cervecero casero de Nueva Zelanda, país con una gran tradición y afición a lo que los Kiwis llaman mejor pasatiempo del mundo y parece ser el invento definitivo a juzgar por el reportaje. Preguntas y dudas que pueden surgir: ¿Cerveza en 7 días? ¿Cuáles serán las diferencias entre el método básico o "a prueba de idiotas", el avanzado (que requiere más ingredientes y puede preparar 78 tipos de cerveza) y el creativo? ¿Cuánto tardará en llegar aquí? ¿ Cuánto tardará algún iluminado en usarla y vender la cerveza como lo más de lo más artesanal? Aquí y aquí la noticia en español Aquí el video en inglés con la historia de la máquina en cuestión P.S.- Gracias a Marta por enviarnos la noticia, Haya Salud

0 comentarios:

Siempre Dispuestos...

Si queréis que vuestras cervezas o elaboraciones, vuestros actos culturales, jornadas gastronómicas o cualquier expresión de cultura popular que organicéis u os interese salga aquí, sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros escribiendo a:
Haremos gustosos y sin ánimo de lucro el correspondiente reportaje que aparecerá en una sección fija de nuestra página. Siempre Dispuestos...


Creative Commons

Creative Commons License
CAAC, su blog y su contenido están bajo una licencia de Creative Commons.

IBSN

IBSN: Internet Blog Serial Number 11-01-2008-80

  © Free Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP