Breve Glosario de la Cerveza: O
o
Oats: Avena, usada en cantidades específicas para elaborar ciertas cervezas dando como resultado mayores densidades protéicas y un cuerpo más tangible en dichas cervezas
O.G(Original Gravity): Densidad Original del mosto, esto es, cantidad de azúcares fermentables que hay en el mosto cervecero antes de la fermentación. Hoy en día se usan la escalas de densidad Balling y Plato para indicar la gravedad
Oxidación: Efecto producido por una exposición prolongada a la luz o a altas temperaturas durante la guarda lo que produce un característico y rechazable sabor a óxido metálico-
Oxigenación: Añadido de oxígeno al mosto para que la levadura tenga una fermentación más vivaz
O.G(Original Gravity): Densidad Original del mosto, esto es, cantidad de azúcares fermentables que hay en el mosto cervecero antes de la fermentación. Hoy en día se usan la escalas de densidad Balling y Plato para indicar la gravedad
Oxidación: Efecto producido por una exposición prolongada a la luz o a altas temperaturas durante la guarda lo que produce un característico y rechazable sabor a óxido metálico-
Oxigenación: Añadido de oxígeno al mosto para que la levadura tenga una fermentación más vivaz
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