tag:blogger.com,1999:blog-5983849939535054555.post9043048240755424960..comments2024-03-06T11:49:26.944+01:00Comments on C.A.A.C: La Ronda #16 El nombre en la etiquetaUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5983849939535054555.post-19415552881336484572009-09-29T12:13:35.448+02:002009-09-29T12:13:35.448+02:00En el segundo aniversario se opto por la opción B:...En el segundo aniversario se opto por la opción B:<br />Mahou y Voll Damm 1 euro<br />Pinta Bass y Pilsner Urquell 2 Euros<br />y así sucesivamente con unas 20 cervezas más.<br /><br />Que quieres que te diga. La gente prefirió el segundo aniversario y casi nadie se acordó de la cerveza del año anterior, jejejeLúpulo Ferozhttps://www.blogger.com/profile/11687862659910185216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5983849939535054555.post-50483944048525042742009-09-28T20:33:38.513+02:002009-09-28T20:33:38.513+02:00¿Y no hubo segundo aniversario?
¿Habrá tercero? ¡...¿Y no hubo segundo aniversario?<br /><br />¿Habrá tercero? ¡Si hay cerveza de cotoya habrá que pensar en apuntarse!<br /><br />Hablando de etiquetas. Comenté en algún post de broma que se sabe cuándo una cerveza es artesanal sin más que ver que la etiqueta es una pegatina. Lo cual será muy cómodo para el sufrido embotellador, pero una lástima para el coleccionista de etiquetas, por lo general. Guardo la Fumu de cotoya con cariño, pero si se les pudiera quitar la etiqueta con facilidad (Voll-Damm!) sería una gran alegría por mi parte.<br /><br />Un saludo.Deliriumhttps://www.blogger.com/profile/08408043740617685786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5983849939535054555.post-72563354416072343282009-09-28T02:20:39.979+02:002009-09-28T02:20:39.979+02:00Cotoya, suena bastante a una cerveza artesanal. Se...Cotoya, suena bastante a una cerveza artesanal. Sencillas pero bonitas las etiquetas.<br /><br />Y por lo de Lúpulo Feroz, nada mejor que bautizar una cerveza con el mismo nombre de bar, le da mucho más identidad al establecimiento.<br /><br />Saludos y gracias por participar.Manzapivohttps://www.blogger.com/profile/01961197018354989288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5983849939535054555.post-39723342233255117262009-09-27T17:48:57.932+02:002009-09-27T17:48:57.932+02:00Ah y viceversa lo de la ecuaciónAh y viceversa lo de la ecuaciónChelahttps://www.blogger.com/profile/13328912270315459029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5983849939535054555.post-22130748713460950382009-09-27T17:48:04.357+02:002009-09-27T17:48:04.357+02:00La etiqueta es la etiqueta. Recuerdo un día, habla...La etiqueta es la etiqueta. Recuerdo un día, hablando alrededor de unas cervezas en el Lúpulo como el diseñador gráfico autodidacta que lleva dentro se delató él solo al confesar que la parte que más le divierte de hacer cerveza es la de pensar y crear etiquetas. No se si será verdad pero ese disfrute se proyecta a las geniales etiquetas que hace que además dan el empaque justo a la calidad de la cerveza que cocina jejejeje.<br />Haya Salud<br /><br />PS.-Debe ser algo del Karma porque recuerdo aquella que hizo con el dibujo de no se que cojones de planta y cuatro letras en japonés y que no había dios quien la bebiera.Al final va a ser cierta la ecuación Cotoyense( que no Collotense jejeje); Cerveza bien cocinada= Etiqueta guapa jejejejejejeChelahttps://www.blogger.com/profile/13328912270315459029noreply@blogger.com