martes, 12 de agosto de 2008

Breve Glosario de la Cerveza:J


j

Jetting(Jetting Machine):
Maquina industrial automática de alta velocidad usada para lavar las botellas.

Jockey Box:
Artilugio para servir cerveza consistente en un recipiente con un sistema de enfriadores que funcionan con hielo.Separado del contenedor por una placa, el enfriador se llena con hielo para que actúe sobre la cerveza. Una vez fría se extrae la misma a través de uno o más grifos dispuestos para este fin.

Jump(Jump Mashing):
Proceso de mezcla que consiste en iniciar la misma a baja temperatura(38ºC) e ir incrementandola hasta llegar a los 77º C

Jungbier:
Término que define en alemán al mosto recien hecho y todavía sin fermentar





1 comentarios:

Chela 12/8/08  

Probando uno dos.....

Siempre Dispuestos...

Si queréis que vuestras cervezas o elaboraciones, vuestros actos culturales, jornadas gastronómicas o cualquier expresión de cultura popular que organicéis u os interese salga aquí, sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros escribiendo a:
Haremos gustosos y sin ánimo de lucro el correspondiente reportaje que aparecerá en una sección fija de nuestra página. Siempre Dispuestos...


Archivo del blog

Creative Commons

Creative Commons License
CAAC, su blog y su contenido están bajo una licencia de Creative Commons.

IBSN

IBSN: Internet Blog Serial Number 11-01-2008-80

  © Free Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP